30 Sep 11:35 avatar

Круиз для двоих по Скандинавии нашел своих счастливчиков

Уважаемое сообщество публичной страницы РоссТур — горящие путевки ✓ , прошло два месяца и мы подводим итоги конкурса «Круиз за репост».

При определении обладателя главного приза, круиза для двоих по странам Скандивании, возникли определенные сложности. Генератор чисел определил победителем пользователя, который оставил комментарий под номером 92: Александра Москвина . Но в ходе проверки регламента конкурса, мы выяснили, что участник не учел правило: «Поставьте лайк под данной записью и „расскажите друзьям“. Репост новости должен сохраняться с момента начала участия в конкурсе до объявления результатов.» Поэтому Администрация решила запустить генератор чисел вновь. Честным обладателем круиза по Европе стал участник под номером 130: Катерина Маслова. Поздравляем Катерину и просим по вопросам получения приза обращаться к Льву.
Обладателей дополнительных призов организаторы конкурса определяли на основе привлекательных фотографий, которые прикрепили пользователи к своим комментариям. Оказалось, что есть участники с интересными фото из путешествий, но и они не соблюли правило сохранения репоста. Поэтому мы меняли свое решение и выбирали среди тех участников, которые полностью соблюдали регламент. 
Мы решили подарить нашим путешественникам по одному АВИАБИЛЕТУ по маршруту Псков — Санкт-Петербург с открытой датой (бронирование места в самолете за две недели до вылета и больше). Имена счастливчиков: Татьяна Груничева , Елена Маркова , Валентина Нильп , Даша Спирина , Мария Колосова .
Также сертификаты номиналом 2000 рублей на покупку туров в Египет, Турцию, Таиланд и Индию, + туристические SIM-карты получают: Кристина Гоноболева , Anna Monakova,Екатерина Клёц , Алена Юркевич , Юленька КозловичMaya Izmailova .

Благодарим всех за участие в конкурсе! И поздравляем победителей. 

За информацией о получении призову обращайтесь к Льву Ясенскому.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Universe Travel